Глаза в глаза, вдвоем с тобой

Глаза в глаза , вдвоем с тобой.
Так души наши разговор вели большой.
Твой взгляд мне в душу проникал.
там в глубине он душу отыскал.
И начал разговор вести он с ней.
О том, что любишь ты меня сильней
Он рассказал моей душе.
О той любви, что нет ее сильней.
Моя душа все слушала,была тиха.
И не спеша старалась все понять.
Сей истинности смысл.
Твой взгляд блаженство в душу изливал.
Тепло дарил ей , и оберегал.
И постоянно говорил ей о своей любви.
" Пойми, люблю ее, пойми".
Вниманием окутана была душа.
Любовью той окружена.
И вот поверила она , что
Не напрасны были все его слова.
Она впустила всю его любовь.
И светом все озарилось вновь.
Теперь сияет ярче во сто крат.
И мир души любовью стал богат.


Рецензии