Зашкаливает

Зашкаливает обалдевший пульс –
Я чувствую тебя на расстоянье.
Затеряны банальные признанья
Среди стихов, что помню наизусть.

Дождавшись дня, когда тупая боль
Становится безумной и кричащей,
Выпархиваю бабочкой блестящей,
Парением вычерчивая роль.

Все игры – в стол, театр – на замок.
Из паутины  вырываясь липкой,
Переплетаю истину с ошибкой,
Венчаю в небе радугу и смог.

В рисунке дня –
лишь «больше», «меньше», «плюс».
Здесь прошлого теряются  незнанья.
Я чувствую тебя на расстоянье –
Зашкаливает обалдевший пульс.


(05.11.2012)

Иллюстрация - из интернета.


Рецензии
Эмоции - через край!!! На едином выдохе! Ярко!

Тамара Весёлая   24.08.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом и уважением

Татьяна Юрьевна Голева   26.08.2019 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.