Скажи..

Скажи!...
Мне холодно и пусто,
В душе тревожный бьёт набат,
и стало так внезапно нужно,
Услышать снова важные слова.

Скажи!...
В промозглой сырости осенней,
Сквозь ледяную пелену,
Слова, что согревают сердце,
И гонят прочь от нас беду.

Скажи!..
Срывая с непогоды,
Суровый призрачный наряд,
И в золотые краски осень,
Пускай поёт:"Люблю тебя!"


Рецензии