Башня слоновой кости

Я чувствую себя предателем,
Продумывая пути отступления.
Вокруг отголоски прошлого,
Но сердце уже не бьется.
И все это – декорации,
И в воздухе – запах тления,
А я же опять безмолвствую
В своей башне слоновой кости.
5.11.2012


Рецензии