Подари братишку!

  Просит дочка - " подари братишку,
  Буду надевать ему штанишки, 
  Погремушкой погремлю
  И в коляску положу,
  Молока я дам в своей бутылке
  И игрушки все отдам -       
  Только подари братишку,
  Я уже большая - буду помогать,
  Я его не буду обижать!!!
 
 
                2012г.


Рецензии