О счастливом!.. Из жизни принцессы..

Чечек вспомнила сегодня катание на верблюдах.
Такие они невозмутимые.
-"Вер-блю-ды..
Верные блюду пустыни!"-рассмеялась Чечек.
Приятно ворошить весёлые прошлые истории.
Вон у дедушки Ринара, смешливые морщинки в уголках глаз!
Смотрит на бабушку.
Как же Чечек любит их!
Когда она с ними рядом- словно мягкое облако Света качает её.
-"Дедушка! Я попрошу ВСЕВЫШНЕГО!
Пусть он даст вам с бабушкой долгих лет жизни!"-
прошептала Чечек на ухо дедушке.
На что он так лучисто улыбнувшись сказал-
-"Пусть ВСЕВЫШНИЙ слышит все твои просьбы!"
...И Солнце эхом катилось по небосводу!


Рецензии