Тот кто по людям стреляет со зла

    В Москве неизвестные стали всё чаще стрелять
    по общественному транстпорту и прямо в нём
    по людям из пневматики и травматики.
    Невинные с тяжёлыми увечьями и травмами
    поступают в больницы (из сообщений СМИ).

-----------------------------------
Тот кто по людям стреляет со зла,
Вытащив гнусное чувство из ножен,
Тот свою душу сжигает дотла,
Путь его в ад чёрной плиткой уложен.

Нет оправданий ни капли ему,
Пусть он судьбой своей трижды унижен,
Ростовщиками до нитки острижен,
Женщиной брошен, изведал тюрьму.

Если случилась беда,
Не ходи,
По людям стрелять со злобы в отместку,
Средство иное боль снять находи,
Обиду свою держи под арестом.

Есть это средство,
Зовётся Добром,
Если отдаться ему без остатка,
Обиды растают как дым за окном,
И станет на сердце и вольно и сладко...


       5 ноября 2012 года


Рецензии