Не по фольклору

    Не по фольклору
(непредсказуемая песня)
    ((не по феншую))
(((газетноаватарная песня)))
    ((((песня))))

Шуточная пародия на песню Петра Котова (Серость) «Не по панк-року».

К 1:

Столик в кафе накрыт, а еда уничтожена.
Водка в стакане и закуска разложена.
Журналы, газеты с известными рожами.
Не по фэншую,
Не по фэншую
Сидеть здесь порожнему.

К 2:

Спел сам себе я песню уныло-противную
И натянул на рот улыбку наивную.
Сделал вчера я стрижку для выхода броского
Не под серова,
Не под Серова,
Зато под Котовского!

К 3:

Пьяный мужик у стойки поглядывал искоса,
В мыслях меня бранил и закусывал вискасом.
Эх, настучать бы вволю за наглую речь его
Не по фэншую,
Не по фэншую,
А по почкам и печени!

К 4:

Мысли, слова давно расплескались набросками.
Звёзды глядят с журналов железными блёснами.
Нет от восторга слов, до чего это здорово:
Выпил с Высоцким,
Выпил с Высоцким,
А тошнит на Киркорова!!!

К 5:

Бью по Кабзону сарказма ударами хлёсткими.
Вижу, Толстой в любви признаётся Чуковскому.
«Ом» замычать бы и выпасть со стула в прострацию
Не по фольклору,
Не по фольклору,
Но ведь по медитации.

К 6:

Я сижу за столом, возомнив себя правым,
Мол, икра не така, хлеб нарезан коряво,
И свинья – не свинья, а законченный боров.
Я платить не хочу, вот, возьмите автограф!

Это беда, поскольку окурки с отбросами
Не по фольклору,
Не по фольклору
Завёрнуты в Бродского.


Рецензии