День за днем

Дождь струится за окном.
День за днем. День за днем.
Я тоскую об одном.
День за днем. День за днем.

Осень воет ночью мне.
Все во сне. В долгом сне…
«Ты проснешься по весне.
На заре. На заре.

Он разбудит ото сна.
Ото мглы, от теней.
Будет новая весна.
Потеплей, понежней….

Будет ясный небосвод.
В вышине. Над землей.
Солнце водит хоровод,
Над тобой, надо мной…»

Ветры дуют за окном.
День за днем. День за днем.
Мы тоскуем, любим, ждем.
День за днем. День за днем…
11.02.2012


Рецензии