Абхазиада-о, апсны!

А в Москве зима начала разбег
До моих морей два сезона мглы
   Где же ты, Апсны, солнце и загар

Снегопад и лед, ветер и мороз
Холодно в домах, холодно в метро
   Реки и трава, море и песок

Солнце уплыло в южные края
Пасмурные дни, серые тона
   Горы и луга, птицы и цветы

Вьюга и буран, ветер и мороз
Не спасает мех. снег за воротник
   Небо и луна, чайки и дельфин

Кашель и бронхит. тонус нулевой
Где же то тепло, что весной придет
   Где же ты. Апсны, Сказка на земле

Но в Москве зима. снегопад и лед
Солнце уплыло, вьюга и буран
   До моих морей два сезона мглы


Рецензии