Есть на свете город один...

Есть на свете город один
И живёт там мой друг.............
Он , когда -то о небе мечтал...
А потом он , конечно, летал.
Были взлёты, посадки
И даже петля...
Только это, не видела я...
А ещё не видела взгляда
Счастливых глаз,
Когда сына он нёс на руках...
И , как сына водил в первый класс...
Потому что тот сын не наш...
А теперь и внуки его...
Всё его-одного.
У меня же своя семья...
И даже очень счастлива я.
Почему же я на небо гляжу...
Словно вижу там синеву...
Синеву   родных твоих глаз...
Почему  мне так грустно сейчас?
Есть на свете город один...
И живёт там мой господин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.