О, Божья Матерь!

О,  Божья  Матерь!  Я тебя благодарю,
За то, что ты услышала мольбу мою,
И подарила мне его любовь,
Благодарю тебя, шепчу я вновь и вновь.

Ты счастьем осветила жизнь мою,
Его люблю  и для него пою,
Я рождена под покровительством твоим,
Ты  знаешь, кто мне нужен и любим.

О ,Божья Матерь!
Твой  волшебный нежный  свет
Ласкает мою душу столько лет.
Он ветер южный ,закружил в степной дали,
Унес скорее ввысь, подальше от земли…


Его  любовь - благословение небес.
О,Божья Матерь!  Я  ждала твоих  чудес .
Перед   иконою  с волнением стою ,
И за его любовь тебя благодарю!!!

О, Божья Матерь! Я тебя благодарю ,благодарю…
                Люблю…
                его … 
                Люблю…


Рецензии
Здоровско! Сильный стих! Я б так и не смог наверное! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УЗБЕКОВ ВЕТРАНАЧКА! Хи...

Михаил Таранов   15.11.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Смог бы, смог,не насмешничай ,хи-хи!
А за ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ ОСБОЕ СПАСИБО_О))))!!!
С УлыбкоЙ!!!
Светлана!

Ветрана   15.11.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.