Просто женщина

Мне свыше было обещано
Что буду  я не как все,не такая
Я буду не просто женщина
Коварная,хитрая,злая
Что обещано,то не вещано
Так было и будет всегда
У меня душа женщины
А снаружи вот не всегда
Износилась душа обветшалась
Да так
Что сквозь душу идут по пути
Мои звёзды и дует сквозняк
Человек узелок завяжи и
Покрепче скрути
Дерево сухое в нем трещина
У корня сидит человек
Да вы правы я все таки женщина
И еще будет идти снег…


Рецензии