Хамичок Женя Максимова

Я руки твои тёплые
Хочу прижать к груди.
Из снов моих нечаянных,
Прошу, не уходи.
Я буду целовать тебя
И нежно обнимать,
И всю себя, конечно же,
Хочу тебе отдать.
Бессовестною девочкой
С тобою буду я.
Мой рыцарь, мой единственный,
Прошу простить меня.

***
Я хочу тебе жизнь подарить,
Но попозже, не прямо сейчас:
Не могу я спокойно прожить,
Если нету общенья у нас.
Я хочу тебе мир подарить
Из росы, облаков и цветов,
И по лесу с тобою бродить
Без ненужных тяжёлых оков.
Я хотела бы птицею стать
И с тобой полететь в облака:
Не могу о тебе не мечтать,
Моё сердце ведь бьётся пока.

***
Спасибо за Радость,
Спасибо за Грёзы,
Спасибо за Сны и
Спасибо за Слёзы.
Я буду собою,
Любуясь тобою.
Ты будешь Мечтою,
Далёкой Звездою.


Рецензии