Екатерина Лопатина

И он клеймил меня огнем...
…И он клеймил меня огнем,
Безжалостно калил железо.
А я все думаю о нем,
Он часть меня себе отрезал.
И с кровью смешивалась грязь
И растекалась вновь по ранам,
И раскалившаяся власть
На моем теле жар теряла.
«Я не боюсь» - твердила я,
Как будто боли было мало,
А краска алая клейма
На моей коже догорала.
_________________________________________________
Мой

Раскидать твою душу по простыням,
Смешать вполовину с моей душой.
И словно дитя своё обнимать,
И думать: «О, как же с тобой хорошо!»
Мой брат, мой отец, мой свирепый волк,
Одна душа, слышишь, одна душа.
И губы мои твой закроют рот…
Как ты хорош, милый! Как я хороша!


Рецензии