Hostin

Увы, к тебе неравнодушен,
Чего боялся, то произошло...
И вновь, любви ушедшей открывая душу,
Боюсь испортить то, что раньше не пришло.
Ты для меня как муза, добрый ангел,
Сидящий в глубине души моей,
Как светлое пятно на темном прошлом,
Дожившее еще до этих дней.
Как солнца луч, я вижу тебя всюду,
Ты светишь на пути моем всегда,
Хранить любовь, поверь, большое чудо.
Ты лучшее, что было у меня!

***
Когда я впервые увидел тебя,
Сразу понял, на свете живу я не зря.
Ты стояла, игриво глазами маня,
Среди шумной толпы, различая меня.
И душа распустилась, как в поле цветок,
Все печальные мысли унес ветерок,
Сердце ритмом стучало восточный мотив,
Заставляя поверить, что боль - это миф.

***
Очень сложная штука - депрессия
Завладела моей головой,
То, что белое, стало черное,
И ушел навсегда покой.
Доктор снова лекарства выписал,
На душе пустота, хоть вой,
Но скорее всего, любимая,
Болен я лишь одной тобой...


Рецензии