О, Небо!

Ах, какое здесь небо!
Какие закаты!
Рисовать, да писать бы про них,
Да куда там!
Не дано. Невозможно
Ни краской, ни кистью
Пересказывать то,
Что написано жизнью.

Раствориться в безвременьи
Светлых просёлков,
Променяв всё
На запах сосновых иголок,
И идти мелколесьем
На Север, на Север,
От дурной суеты,
В невозможность поверив.

26.09.12


Рецензии