Ещё Москва ручьями не умылась

Ещё Москва ручьями не умылась
И южный ветер не принёс тепло,
Но, почему, скажи ты мне на милость,
Кругом всё, словно, в мае расцвело?

Стоишь ты загорелая у двери,
И никого на свете, кроме нас.
И я улыбке губ знакомых верю,
И радостному взгляду милых глаз.

Как будто, под надсадный вой метелей,
Не я страдал, бессонницей томим.
И безвозвратно сразу улетели
Сомненья и тревоги, словно дым.

Подарок твой - ну, просто по заказу.
И я клянусь, его чудесней нет -
Рододендрон с далёкого Кавказа,
Рододендрон - весенний твой привет.


Рецензии