Зачем

Зачем разбрасывать печаль,
По поворотам жизни сладкой.
Идти тихонечко ... украдкой,
И не смотреть глазами вдаль.
Пускай она и не легка...
Пускай в ухабах все дороги.
Но новым днём придёт строка,
И новый стих ... рождают слоги.
Зачем крутить ... одно кино?
Где знаешь каждое мгновенье.
И вновь зашторивать ... окно,
Чтоб не бросать от ласки тени.
Играть с желанием ... зачем?
Спектакль жизни - новой пьессой.
Мне жить как все, не интересно..
Какая жизнь ... и без проблем.


Рецензии
Леш, я скучаю...

Мария Рублева   08.11.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.