Лаза

Фиса.

Отправляясь в магазины, обязательно скажу:
– Кошка! Старшей остаешься, я надолго ухожу.
Не пускай к розеткам чадо. Смотреть в окна не давай.
Если кто позвонит в двери – ты к дверям не подпускай…
Вот вернулась я обратно. Мне навстречу с ревом дочь:
– Мама! Кто-то звонил в двери, а она прогнала прочь!
Я сбежала на кроватку, а противный этот зверь
Сел собакой на пороге, не давая открыть дверь!


Рецензии