Алоха

Алоха, светлая девочка! Счастья тебе и мир, замер, надвое сломанный, как без мишеней тир. Будто мыслитель странный, «Эврика» возопив, я выскочил из ванной, все вокруг оросив.

Бабочка расцветает в области живота, хочется плакать, смеяться, прыгать до потолка. Я школьник, мне тоже 15, краснею и сильно боюсь, не тем тебе показаться. А кем же? Тихо злюсь. И не сдаюсь, но недолго, все решено на века, твоя улыбка мимо, уходит в облака.

Я больше не плачу, веселость храня, твои обаянье и образ, уже не ранят меня.

Но снова, как в те, в 15, и бабочка и конфуз, и я, Архимед несчастный, за стенами Сиракуз. Опять и непросто, и ясно, и снова – «не может быть», безумно, нелепо, прекрасно, и хочется не любить. И нет хорошо или плохо, да ничего и нет, есть слово двоих – «Алоха», и переломленный свет. Уже отзвучала реприза, опять кольцевой поворот, вот колесо сансары сделало оборот.

Поймем с полуслова, с полвздоха:
- Алоха!
- Как жизнь?
- Неплохо.
- Алоха, любовь!
- Алоха …


Рецензии
Нашла вас в списке лауреатов "дебюта" за прошлый год. Приятно видеть такую титулованную личность среди нас, графоманов)

Ирина Синецкая   23.09.2013 23:16     Заявить о нарушении