Уходи

Уходи, уезжай, убегай,
Счастье наше с собой забери,
Все мосты за собой сжигай -
В одну дверь нам с тобой не войти.

Почему-то все вышло так,
А иначе, наверно, нельзя.
А в душе все такой же бардак
От того, что не буду твоя.

Иль, вернее, не будешь моим.
Об одном лишь тебя попрошу:
Уезжай, убегай, уходи,
А не хочешь - сама я уйду.

Только ты меня отпусти,
Вырви жало свое из души.
Ты позволь мне покой обрести,
Дай мне сжечь за собой мосты.
                09.06.01


Рецензии