Арманд

Поёт душа и солнце светит,
Бегут ручьи к весне навстречу,
И тёплый мартовский денёк
Растопит в твоем сердце лёд.

***
Где-то там, в душе, в глубине,
В маленьком тёплом уголке
Я храню свою любовь к тебе.
Я жду, когда придёт тот день,
Когда увижу ласковую твою тень,
Прекрасные твои глаза и губы я буду целовать весь день.


Рецензии
Браво! коротко но со смыслом

Константин Шаригин-Дудин   05.11.2012 12:34     Заявить о нарушении