Зимние каникулы

Я проснусь по утру.
Улыбнусь и умоюсь.
Номер твой наберу,
Выжму сок, принакроюсь,

Телевизор включу,
Принакрашусь, станцую,
И ничуть не грущу.
И ничуть не ревную…

Этим утром я здесь.
За окном непогода…
Снега в воздухе взвесь,
И промерзла дорога.

Я уйду погулять.
Я развеюсь немножко.
Чтобы счастье встречать
На ледовой дорожке.

Прокачусь на коньках.
Загляну в магазины.
Волшебство в облаках.
Песни в хрусте резины…

Этот день выходной.
Твой и мой, в это время…
Я люблю, милый мой:)
Буду жить, не болея.


Рецензии