Что кто-то помнит о тебе

Ты вдруг увидишь всё во сне
Как каждой ночью засыпая
Что кто-то помнит о тебе
И для кого-то означает
Что для него ты целый мир
Ты не могла тогда родиться!
Но родилась!! Он твой кумир.
А много лет,спустя,влюбиться

И через много,много лет ...
Стать той единственной,родною
Связать судьбу свою на век
С его прекрасною судьбою
И только ради лишь тебя
Живёт он в этом мире рядом
И подарил тебе -- себя
Чтоб иногда встречаться взглядом

Ты для него как Божий дар
В своём красивом стройном теле
У вас в груди уже пожар
Любовный жар, на самом деле
К заветной цели долго шли
Вы Богом, данною , тропою
Сквозь паутину многих лет
Судьбу связать между собою

Валентин Козин 25.12.2011г.


Рецензии