День Pождения начинаем!

Открываем нынче праздник –
У нас День рождение!
С нами вместе попляшите
Будет настроение…

Эй, сосед, чего сидишь?
Скучать, не годиться!
Если ты пришёл сюда,
Будем веселиться…

Коль сломаем половицы,
Это братцы не беда!
Ведь в подполье есть запасы,
Посидим денёчка два…

Всех мышей перепугаем,
Всю картошку сбережём…
Громче топайте ногами,
Стариной возьмём, тряхнём.

Что года, что года?
Годы – это ерунда!
Мы и спляшем и споём…
А покушаем – потом!

Нас поили вроде чаем,
А сказали, что вино!
Нам без разницы, что пили,
С чая пляшется легко…

Каблучки не подведите –
Подержитесь до поры…
Ведь в деревне для ремонта,
Буди, только топоры…

Именинник, именинник,
Юбиляр, Серёжка!
Попляши ты, попляши…
С нами хоть немножко!

Ой, греми, греми, веселье,
Разгоняйся в жилах кровь…
Мы потопаем ногами…
И споём Вам про любовь!

А любовь у нас такая,
Сладкая, ну, как морковь,
И горит с годами ярче…
Нужно выпить за любовь!

Ой, любовь, любовь, любовь,
Не замёрзнешь с ней в мороз!
С ней и сладко, и до слёз…
Чувство это уж всерьёз…

Имениннику нальём!
Имениннику споём…
Поздравляем, дорогой,
Счастье льётся пусть рекой…

Вроде пища улеглась,
Нужно подкрепиться…
Дорогие, просим Вас,
За столы садиться…


Рецензии
Вчера бухнули с корешом,
Тряхнули стариной...
Сегодня почему-то,
Возник конфликт с женой...

Она мне заявила,
Что вырвет "старину".
Кричала очень громко,
Нарушив тишину...

А рядом наливали,
Соседу за столом.
Ох, мне б сейчас бы слиться,
С ихнем торжеством...

С улыбкой, Саша.

Саша Локоть   07.11.2012 19:26     Заявить о нарушении
Ой, жена, жена, жена!
Ты до возбухаешь, -
Убежит Санёк к другой...
Вот тогда узнаешь!
Шо, нельзя бухнуть хоть раз?
Иль хотя б два раза?
Неужели ты такая,
У него зараза? Саша, извиняюсь....Шутка...

С улыбкой и теплом))) Спасибо за рецензию, повеселил....Пятый раз пытаюсь ответ отправить. инт. не ловит...

Валентина Адекова   07.11.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.