Лавики 72

Отдыхая на природе стоит помнить о погоде….

***
Близка мне плотская утеха
По содержанью своему –
Она и делу не помеха,
И не соперница уму.

***
Из всех возможных развлечений,
Что может  жизнь нам предложить,
Я по своей природной лени
Все чаще выбираю – жить.

***
Не делайте из секса культа,
Ведь очень даже может быть,
Он не помощник от инсульта,
А повод, чтоб поговорить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.