Я ещё не стар

Я ещё не стар, я ещё молод
Не смотрите седину меж тёмных влас
В жизни видел я жару и холод
Но душою может быть моложе вас.

Пролетело столько лет и дни прожиты
Жизни часть оставил позади себя
Столькие мгновенья пережиты
Столько я узнал от «А» до «Я».

Жизнь превознoсила и бросала
Это внешне может видно вам
Я седел, со мной судьба играла
Но душе своей стареть не дам.

Был азартен я и был рискован
Было выиграл я иль проиграл
Был порою очень раздасован
Но души я веру не терял.

Я старею телом, не душою
Я душе своей стареть не дам
Противостою любому горю
Буду я служить примером вам.


Рецензии