Марии Горбуновой! Мне найти бы слова

Мне найти бы слова,
Чтоб восторг передать,
Донести благодарность мою.
И летела б молва
О тебе, чудо-мать,
О подруге, с признаньем: "Люблю!"

Ты умна и строга.
Дети света полны.
Пониманье в семье. Благодать!
Как быка за рога,
Планы жизни, мечты
Ты хватаешь, несёшь. Не отнять.

Знаю, труд – твой конёк,
По плечу все дела!
А богатство – не смысл жития.
Для друзей – огонёк,
(Зажигала всегда),
До сих пор в нас искринки горят!

За подарки души,
Милосердие, ум,
За любовь ко всему и ко всем,
За добро, что вершишь,
(Всем несёшь наобум),
Знать, Господь, тоже, любит сильней.

Нам, конечно, везёт,
Выручала не раз.
Вышла книга моя - ты опять
Оплатила мой счёт.
Слёзы льются из глаз...
Разве можно их просто унять?

Я молюсь в тишине
О здоровье твоём.
День рождения! Счастлива ты!
Ведь, добро на земле
Не имеет времён,
Оставляя тихонько следы.
26.10.12г.


Рецензии
Ничего после этих строк не остаётся, как к ним присоединиться...

Анатолий Бешенцев   07.11.2012 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, большое! С любовью, Анна.

Анна Паршина   10.11.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.