Прощай...

Ты зайдёшь в одинокий дом –
Тишина здесь царит кругом,
Ты теперь тут совсем один,
Сам себе бог и господин.
Я ушла, не оставив снов,
Без причины, без горьких слов,
Просто так, о тебе забыв,
Тихо дверь за собой закрыв.
Я прошу тебя не грусти,
И за странность мою прости,
Надоело мне чьей-то быть,
Захотелось одной пожить.
Ты не можешь один уснуть,
Тебе хочется всё вернуть…
Ну а я, позабыв тебя,
Вновь живу только для себя!


Рецензии