Почему так в жизни получается

Опустилось небо низко-низко
А вчера, вдруг снег пошёл...

Мне всегда казалось,что ты близко...
Удивляясь:что же ты во мне нашёл?..

Если б знал ты...сколько раз я думала,
Что судьба смеётся зло в лицо...

Только вот однажды...протянула руку я
И увидела вдруг счастье-вот оно!

Только мне позволило дотронуться
И опять в небытие ушло...

Почему так в жизни получается...
Было, не было, прошло...

Ты не думай,я ведь очень счастлива...
Потому что у меня есть ты.

А ещё, я знаю,что сбываются
Самые заветные мечты!!!


Рецензии