Все из слезы дано одной

Я всё из слезы дана (типа дал) одной
которая вытекла из сердца
когда вноо увидело в темноте лишь меня одного.

И. Вноо мне сказало:

- Очисть эту темноту.
Пусть будет видно.
Пусть всё от сна пробудится.
И. Пусть радуется.
Ибо. Это и это – Йцё (типа яйцо).
Оно (укр. Воно) одно.
Однако. Неоднородно.
ВОНО есть ВООН. ВНОО. НВОО. НОВО. НООВ. ОНВО. ОВНО. ОВН. ОНВ. НОВ. ВОН. Й. ГНМ. ХХО. ЬО.

ВООН есть то, что в нем лишнее.
ВНОО есть его смыслы.
НВОО есть его мечты.
НОВО есть его действия.
НООВ есть его характер.
ОНВО есть его радетели (родители + опекуны).
ОВНО есть его враги.
ОВН есть его дети.
ОНВ есть его друзья.
НОВ есть его жилище.
ВОН есть его вещи.
Й есть его мысли.
ГНМ – его проблемы.
ХХО – это когда гоно в счастье.
ЬО – гоно уже не одно.

Ибо. Поделилось собой в самом себе.
И. Обрадовалось за того, кто в нем возник.
Но. Он обиделся.
Потому что, говорит – зачем ты меня из себя выгнал.
Мне в тебе было хорошо.
А тут мне хуже.
Впусти назад к себе.

И. Гоно огорчилось.
И подумало себе:

- Он чего-то не понимает.
Но почему?
Я же с ним всем поделился.
И. Даже больше отдал.
Ибо. Был счастлив. –
Ай , - думал. – Пусть ему будет. У меня ещё будет. –
И. Почему он недовольный?
Забрать его к себе?
Но. Он есть уже. Это будет нечестно.
Ой! Что же я натворил?!
Как же с ним быть?
И То не так. И Те не так.
Что же мне делать?
Гнм. Разве что так – я поменяюсь с ним местами.
Пускай он будет в том, что есть уже, а я пойду в темноту.
И. Там всё обдумаю.

Однако. Не так всё вышло.
Ибо он обиделся еще сильнее.

- Зачем мне чужое?
Ты что?! Решил, что я худший за тебя?!
Ну всё! Хватит с меня.
Я иду от тебя.
Оставайся сам, если ты такой добрый.

И. Ушел.
И. Гоно осталось одно.
И. Заплакало.
И. Появилось сердце.
И. Начало себя корить. Одно и то же пережевывать.
Ох. Тяжело ему было.
Но. Все же успокоилось.
И. Слезу создало.
И. Меня встретило….


Рецензии