Любителям читать чужие письма...

Небо стало серым...
Дождь всю ночь хлестал в окно...
Стало я несмелой
И уже давно..
Кто-то незнакомый
Подло лезет к нам
Волю дать не может
Он своим словам,
И противно очень,
Если видишь ты,
Когда чужой топчит
Мысли не свои...
А я в лицо смеюсь ему...
Читай, мечтай, завидуй...
Коль душа ущербна!
Жалка видно жизнь твоя,
Хоть другим не видно.
И ни чем не оправдать
Твой поступок подлый,
Будешь вечно ты страдать,
Потому что злобный!


Рецензии
Я сразу пресекаю эту поганую привычку...

Абсолютная Зависимость   05.11.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и поддержку.

Людмила Косуля Чибис   06.11.2012 09:26   Заявить о нарушении