Озорница

Я всего лишь босая девчонка.
Я всего лишь верчусь, как юла.
Во мне много ещё от ребёнка,
И живет ещё в сердце весна.

Я гожусь уже в будущем в леди.
Я гожусь уже много куда.
Даже быть при Кремлёвском совете…
Но пока что…
              Ну чтож, а пока…:)
31.10.11


Рецензии