***

Нагромождение вещей и лиц.
Вокруг сплошное недопониманье.
Со смертью мы играем блиц
Показывая кукиш ей в кармане.

Да мы сильны пока вокруг друзья.
Пока любимая паскает взглядом,
Но ощутишь нелепость бытия,
Лишь одиночество подсядет рядом.

Ну почему находим, чтоб терять?
А потерявши громко плачем.
За жизнь готовы всё отдать,
Но будет только так, а не иначе.


Рецензии