наряды по столовой первые пол года

На улице тьма. Полшестого утра
А мне уже вставать пора
Подходит дневальный. Плечо теребит
Тех, кто в наряде, кто еще спит
Я подорвался
Быстро собрался и весь день новый
Я проведу в наряде по столовой
Пришел, переоделся, закончил зубы дочищать
И пошел к лифту кастрюли поднимать
Начался завтрак. С тарелок счищаю
Блей моет их, а я поласкаю
Вот тех. Рота пришла дружно
И каждому от меня что-нибудь нужно
Кому-то соль, кому-то перец намути
А за углом стоит дежурный
И с места не могу сойти
Какой-то х*й пришел
Сказал, чтоб я все бросил
И вытер ему стол
Так хочется сказать: «Да на х*й ты пошел!»
Потом подходит лупоглазый тип
Звать его кажется Эдиком
Жан ему порцию мутит
И че он боится этого п*дика?
Закончился завтрак. Посуду опускает вниз
Сидоркин Ваня жополиз
Он меня бесит. Хочу ему я врезать
За то, что вместо меня он станет хлеборезом
И как так получилось? Почему?
Чтоб так меня прокинули
Жопу он лизал кому?
Вытек полы и вымыл весь зал
Сейчас бы я часок поспал
Только вот решил вздремнуть
Как Гавр решился заглянуть
Кричит мне: «Че, спать полюбил?»
Как же достал меня этот тупой дебил!
Тупое быдло, умственно отсталый
А я уже и так усталый
От самого же толку мало
Только п****ть он может:
« Дам сейчас в е**ло»
Марина Сергеевна тупая толстожопая свинья
Как можно было командовать поставить такого упыря?
Потом мы едем за продуктами на склад
Начальник склада жирный гад
Только с Блеем мы вдвоем таскаем
Остальные ходят, х*й пинают
После ужина идем мы на картошку
И вроде чистить ее совсем немножко
Но чистим ее долго
И пацанов всех в роте это очень удивляет
Все очень просто - чистим мы вдвоем
Весь остальной наряд бухает
Когда закончим, будем булочки мутить
Без них нам в роту лучше не идти
Ведь если ничего взять не удастся,
То будем мы в сушилке долго отжиматься
Придем, дежурный отметит в журнале
Все, можно отбиваться
Ведь мы так устали
Все свободны, только Блей
Опять получит пи***лей
И никого этим не удивить
Ведь все привыкли его бить
Не станет он ни на кого стучать
За это его можно даже уважать
Но мне плевать
Я завалился спать


Рецензии