Размышления о себе...

Я ,словно ,чужая...
В своей семье.
Я ,словно, преступница-
На скамье...
Сижу и не знаю...
Судьбы своей...
За то , что любила,
За, то, что была твоей...
Пусть буду быть может
Потом я жалеть...
И сердце по-прежнему
Будет болеть...
Сейчас я об этом думать боюсь,
Когда-нибудь вспомню
И посмеюсь...
Я, словно, чужая...
В своей семье.
Преступница- на скамье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.