К 85-летию коменданту

Дорогая Анна Михайловна
Я не хочу таить,а хочу заговорить
Вы выглядите на все сто..
И это я могу сказать легко.
***
Я вижу,платье новое одели,
Прическа Вам сейчас к лицу,
А может Вы еще бы спели,
Мы так хотим услышать ту..,
***
Спешите Вы всегда не опоздать
работа-Ваша источник жизни,
И правильно,давайте только так,
Другой не дано,другой и не надо.
***
Испить талант до дна вам не удастся
Прожив еще хоть 200 лет,
достойный опыт благородный,
И равных вам пока все ж нет.
***
Вот если б нам сейчас сказать
Давайте мебель сносить,
И сколько б против не бывало,
Везде порядок должен быть.
****
Порядок в интернате будет
Мы  так уверены всему,
Носки стирать ребята будут,
И смену тоже принесут.
***
Красиво говорить не буду,
Живите много,много лет,
На радость вашим лучшим людям,
Кто близок вам и дорог каждый день.


Рецензии