Вдребезги

Вдребезги сердце в который раз.
Мы говорим, и друг друга не слышим.
Синее небо сменило окрас,
И стало оно ядовито рыжим.
Под маской скрываем себя.
Фальшиво улыбку натянем.
Любовь как бумагу в руках теребя,
В отмеску чужой мир пораним.
И вьется гряда острых стрел
Отравленных язвой, цинизмом,
Корыстью, слепым эгоизмом
И скукою мыльных новелл.
Но разве сей мир нас забрал
В сетях своих прочно запутав?
Есть где-то в душе идеал
В мечты голубые укутан.


Рецензии