Я останусь лишь строкой

Ангел чистый лишь в душе.
А вокруг мираж и только.
Я тонула в мираже,
Собирав мечты осколки.
Растеряла звуки, трепет
И блаженства сладкий миг.
Строки из забытых книг
Раздаются в душе эхом.
Опустел мой материк.
Вдаль ушли: нега, утехи.
А потом пришел покой.
Сохранив в душе все тайны,
Я останусь лишь строкой
В книге судеб несгораемой.


Рецензии