Друг

               

У меня есть свой щенок
И зовут его Дружок.
Не прошёл ещё и год,
А как быстро он растёт.
Вырос так - почти с версту.
Вместе с ним и я расту!
Мой Дружок всегда со мной.
Я за ним, как за стеной.
Если что случиться вдруг,
Рядом настоящий друг.



Рецензии