Белый стих

Пишу тебе свой белый стих
Я под твоими окнами,
К которым взглядом я прилип
Весь в ожидании робком.

Я жду,что выглянешь в окно,
Что позовёшь по имени...
Взошла луна и белый снег
Стал для стихов бумагою.

Прочтёшь послание моё
При ярком свете солнечном.
Тебе понравятся стихи
На чистом снеге белые!


Рецензии