Умирает по-тихоньку блог...

Умирает по-тихоньку блог,
Задыхаясь в собственных мыслях...
На столе остался листок,
Весь в каких-то странных числах...
Снова встали на полке часы,
Отмечая вчерашнее время...
И казавшиеся явью сны
Все не выйдут никак из похмелья...
Анальгин на столе, телефон и мечта,
В час ноль-ноль вновь погаснет фонарь...
Утешаю себя: "Это было вчера!"
"60 дней назад..." - говорит календарь.


Рецензии