Участник 24. Игра Воображения 87

На селе у нас сегодня праздник
К нам приехал прямо из Парижу
Знаменитый комик и проказник
Дырпырдыр, блин, без очков не вижу

Мы ему нажарили каштанов
Поиграли на аккордеоне
Зоотехник наш, товарищ Жданов
Марсельезу на пиле исполнил

А потом свой агрегат Митроха
Перестроил на коньячный привкус
Наш артист откушамши малеха
Стал зеленым точно веркин фикус

Это даже
Было в репортаже:

Дырпырдыр - звезда киноэкрана -
Слушает мелодию баяна.


Рецензии
Стал зелёным Дырпырыдыр?
Значит нужен Мойдодыр.

Пётр Кольцов   05.11.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.