внуку

Сегодня утром
Появился наш бутуз...
Лучший в мире карапуз!
Счастлив дед...
Смеётся баба!
Вся родня сегодня рада!
Пусть не знаем мы
Как звать...
Будем , будем баловать!
Обнимать и целовать...
На рыбалку будем брать...
Будет дед-учить стрелять!
Папа с мячиком играть,
Мама будет с ним возиться
На пятерки, чтоб учился...
И только бабушка мечтать
В небе голубом летать
Главное-здоровым будет!
 И нас с дедом не забудет!!!


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ, Людмила)
Пусть его хранит Бог!

Оксана Нездийминога   05.11.2012 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! У меня внуков двое и стихи пришли в тот момент, когда я их первый раз увидела...

Людмила Косуля Чибис   06.11.2012 09:27   Заявить о нарушении