Я приду за тобою

Среди тысячи улиц,
Среди сотен домов
Я найду тебя, верь мне.
Знаю, ждёшь ты давно.
Я приду за тобою,
Заберу тебя я.
И пойдёшь ты со мною,
И не зная меня.

Ты пойдёшь, и рассудок
Воспротивится твой.
Ты пойдёшь...Твой поступок
Станет светлой звездой,
Той заветной надеждой,
Той нелепой мечтой...
Ты пойдёшь, ты пойдёшь.
Ты пойдёшь ведь за мной.

Ты закроешь все двери,
Похоронишь свой сад
Ты оставишь все вещи,
Не вернёшься назад.
Ты оставишь бумаги,
Да и весь этот хлам.
Ничего нам не надо
Лишь бы вместе быть нам.

Сквозь печальные мысли
Сквозь потрёпанный мир
Сквозь закат этот кислый,
Сквозь потоки машин
Я приду за тобою,
Заберу тебя я.
И пойдёшь ты со мною,
И не зная меня...

05.11.2012


Рецензии