***

Я уже тринадцать нот с тобой –
Чёртова пугающая дюжина.
Ты мне лучше нервы успокой
И скажи, что всё уже разрушено.

Я тональность не учла твою –
Паузы не спасут от одиночества –
И у края пропасти стою.
Вот чего тебе, я вижу, хочется.

Я уже не плачу от сонат
И не прячу голову от памяти.
Что тебе об этом говорят?
Или твои руки тоже заняты?

Завтра грянет новый гимн с небес.
Но уже напугана та дюжина.
Просто ты надейся, что я здесь.
И давай мы встретимся за ужином.


Рецензии