Ты отпускаешь..

Ты отпускаешь, а я улетаю
В суровую зиму снова брожу по скользкому краю
Не бойся родной мой, я не сорвусь
Как не было мне больно, я все равно держусь
Надеюсь и ты не будешь кричать в небеса
Прости, вот и все, мне пора….


Рецензии