Моей внучке посвящаю...

 Сегодня утром
Я счастливая проснулась...
Сегодня ласково
Мне солнце улыбнулось!
Сегодня внучка
Моё второе- Я!
Пришла ко мне,
Чтоб заявить свои права!
Ты-бабушка!
 А значит будешь баловать!
Любить... лелеять...
Холить... целовать!
Согласна, Лизочка-Лизунчик
Я с тобой
Останусь дольше молодой...
Ведь надо сказки на ночь рассказать,
Все чудеса земные показать.
А значит надо жить...
Нам с дедом лет до ста!
Задача, хоть и не проста,
Но  цель ясна!
Мы будем к ней стремиться!...
Тем более у Лизы дедовы глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.