Певица

Как вы мило, прекрасно поете,
Я за это вас боготворю,
Наплевать, что вы в рот не берете,
Это минус, но я потерплю.

Вы умеете ладить с басами,
Раздувая как в кузне меха,
Эх, еще бы вы мне отсосали,
Вы б не женщина были. Мечта.

Я люблю ваше пенье, не скрою,
Но ведь рот, он не только чтоб петь,
И мечтаю, бывает порою,
Чтоб на ухо присел вам медведь.

04.11.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.